quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Camarão com Manga



Ingredientes:
500 gr de camarão graúdo
2 mangas médias
1 cebola média
3 dentes de alho
Manjerona
1 colher de chá de gengibre ralado
300 ml de leite de coco
Manteiga

Preparo:

Pique o alho e a manjerona e acrescente um pouco de sal. Pique a cebola. Descasque as duas mangas. Uma delas corte em pequenos cubos. Com a outra prepare um suco (no liquidificador).
Em uma panela esquente um pouco de manteiga e doure o alho. Após isto, acrescente a cebola e mexa até ela ficar transparente.
Acrescente o camarão mexendo sempre (o camarão deverá ficar rosado). Misture o suco da manga (se necessário, acrescente água). Misture o gengibre e o leite de coco. Cozinhe por 10 - 15 min. Ao final acrescente a manga cortada em cubos.
Sirva com arroz branco ou arroz de coco.

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